Conservação


Responsive image

REDOX AM

Redox AM é um complexo destinado à proteção contra às oxidações indesejáveis das uvas e mostos.


REDOX RED

Redox Red é um complexo destinado á proteção da fração polifenólica em uvas tintas.


REDOX WHITE

Redox White é um complexo destinado á proteção da fração aromática das uvas brancas e rosês.


SULFAMON 60%

Bissulfito de amónio a 60%.


SOLFUR K 15%

Solução de bissulfito de potássio concentrada, estável e sem cheiro.


SOLFUR K 18%

Solução de bissulfito de potássio concentrada, estável e sem cheiro.


METABISSULFITO DE POTÁSSIO

Sulfitagem de mostos e vinhos.


SORBATO DE POTASSIO

Conservante com efeito fungicida, utilizado para evitar refermentações em vinhos doces.


» ÁCIDOS ORGÂNICOS

ÁCIDO TARTÁRICO


ÁCIDO MÁLICO


ÁCIDO LÁCTICO


ÁCIDO ASCÓRBICO


ÁCIDO CÍTRICO