Enzimas


Responsive image

W COMPACT LIQUID

Enzima totalmente purificada com atividade máxima do pH entre 2,8 e 3,5. É a enzima que possui a concentração mais elevada de atividade PL no mercado mundial.


EXPRESS W

Enzima pectótica purificada com a máxima concentração em atividades PE,PG, PL, para clarificação de mostos brancos e rosés.


EXPRESS SKIN

Preparação de enzimas pectolíticas purificadas para a maceração pelicular.


FLOATING W

Enzima pectolítica liquida especifica para flutuação de mostos brancos.


RG EXTRACCION

Enzima pectocelulásica purificada para extração/estabilização da cor e aroma em vinhos tintos.


RG PLUS EXTRACCION LIQUID

Enzima pectocelulásica liquida purificada para extração/estabilização da cor e aroma em vinhos tintos.


BETA GL

Preparação de enzimas com forte atividade β glucanase purificada e concentrada, utilizada para melhorar a filtrabilidade dos vinhos e acelerar os processos de libertação de manoproteínas solúveis nos vinhos.


AROM

Enzima de atividade secundária β glucosidásica de exaltação dos aromas terpénicos e outros precursores das castas brancas.


LISOZIMA

Enzima com atividade endo-glucosídase extraída da clara de ovo, importante pela sua característica de destruir a parede celular de diferentes espécies de bactérias, particularmente as GRAM +, induzindo a sua morte.


MEMBRANE

Enzima específica de destruição e remoção total de coloides dos filtros de membranas.