Estabilizadores


Responsive image

UNITY GUM


MP RONDEUR

Manoproteína puríssima de baixo peso molecular, especificamente produzida para conferir doçura e arredondamento aos vinhos tintos de gama média/alta.


MP PROFIT

Manoproteína puríssima de alto peso molecular, direcionada para a estabilização coloidal e melhoria organolética


MANO ELEVAGE

Autolisado de paredes celulares de levedura para elaboração de vinhos de qualidade.


PRIME GUM KDF

Solução coloidal ultra filtrada a frio 30% de poder rotatório (a) D 200 -22 a -34


GOMME GRAS

Trata-se de uma goma específica, preparada para aumentar o volume e doçura em vinhos delgados, ou de estrutura média.


METAFIX 40 +

Ácido metatartárico de índice de esterificação 40/42.


CARBOFIX 10 (cmc a 10%)

É um polímero de celulose solúvel especial com carga negativa e com um alto poder de complexação com o potássio.